Tables d'Hôte

Crevettes Défricheur ou
Salade de chèvre en croûte de noix ou
Potage de saison ou
Salade César aux lardons ou
Terrine de cerf rouge aux pruneaux et Cognac
Nid d'asperges

Filet de sole homardine 36.50$
Bavette de veau au Madère et shiitake 38.50$
Omble d'arctique au beurre de poireaux et poivre rose 40.00$
Suprême de pintade farci de choux et mangues, sauce crémeuse au bacon 40.00$
Filet mignon de boeuf Angus aux cinq poivres et Cognac 43.50$
Carré d'agneau au Porto et romarin 45.00$

Menu du Marché 59.95$

Potage de saison
***
Tartare de pétoncles aux fraises et basilic
ou
Croustillant de joue de porc confite, sauce à l'hydromel
***
Pavé de thon ''Ocean Wise'' en croûte de sésame, sauce crémeuse au gingembre
ou
Magret de canard aux cerises de terre et Vodka
***
Assiette de fromages
***
Choix des desserts
***
Chocolats maison
*Tous les prix sont sujets à changement sans préavis

Menu Dégustation 89,50$

Menu 7 services composé à la commande


Téléchargez le menu de la semaine en format pdf