Tables d'Hôte

Crevettes Défricheur OU
Salade de chèvre en croûte de noix OU
Potage de saison OU
Croustillant d'escargots à la crème de fleur d'ail OU
Saumon fumé de la Fée des Grèves et rémoulade OU
Foie gras poêlé et pommes caramélisées à l'érable (suppl. 7.50$)

Filet de sole sauce crémeuse à l'ail noir 36.50$
Filet d eporc nagano aux shiitake et Madère 38.50$
Pavé de saumon au confit de poireaux 38.50$
Magret de canard à l'orange et Cointreau 40.00$
Filet mignon de boeuf Angus au poivre vert de Madagascar 43.50$
Carré d'agneau au Porto et romarin 45.00$

Menu du Marché 59.95$

Potage de saison
***
Terrine de bison aux abricots et cognac
ou
Feuilleté de pétoncles au fumet de moules et safran
***
Longe de morue à la moutarde de Meaux
ou
Cuisse de pintade confite aux bleuets et hydromel
***
Assiette de fromages québécois
***
Choix des desserts
***
Chocolats maison
*Tous les prix sont sujets à changement sans préavis

Menu Dégustation 89,50$



Téléchargez le menu de la semaine en format pdf