Tables d'Hôte

Crevettes Défricheur OU
Salade de chèvre en croûte de noix OU
Potage de saison OU
Croustillant d'escargots à la crème de fleur d'ail OU
Saumon fumé de la Fée des Grèves et rémoulade OU
Terrine de bison et rillettes de pintade confite

Filet de sole sauce crémeuse au homard et crabe 36.50$
Longe de morue à la moutarde de Meaux et estragon 38.50$
Contre-filet de sanglier aux pommes et Calvados 40.00$
Suprême de pintade farci de choux et mangues, sauce crémeuse au bacon 40.00$
Filet mignon de boeuf Angus au poivre vert de Madagascar et Cognac 43.50$
Carré d'agneau au Porto et romarin 45.00$

Menu du Marché 59.95$

Potage de saison
***
Feuilleté de volaille aux shiitake et Madère
Ou
Feuilleté de pétoncles à l'orange et gingembre
***
Omble d'arctique au beurre de poireaux et poivre rose
ou
Cuisse de lapin farcie de foie gras, au vin blanc et herbes fraîches
***
Assiette de fromages québécois
***
Choix des desserts
***
Chocolats maison
*Tous les prix sont sujets à changement sans préavis

Menu Dégustation 89,50$



Téléchargez le menu de la semaine en format pdf