Tables d'Hôte

Crevettes Défricheur ou
Salade de chèvre en croûte de noix ou
Potage de saison ou
Flamiche et verdure ou
Saumon fumé de la Fée des Grèves sur rémoulade ou
Croustillant d'escargots à la crème de fleur d'ail

Filet de sole sauce crémeuse au fenouil 36.50$
Filet de vivaneau à la moutarde de MEaux et estragon 40.00$
Suprême de pintade farci de cheddar et proscuitto, sauce aux shiitake et Madère 40.00$
Filet mignon de boeuf Angus au poivre vert de Madagascar et Cognac 43.50$
Jarret d'agneau confit au whisky et romarin 45.00$

Menu du Marché 60.00$

Velouté aux champignons sauvages
***
Terrine d'autruche aux abricots et Southern Comfort
ET
Rilletes de pintade et échalotes confites à l'érable
***
Bavette de bison Marchand de vin
ou
Côtelettes de sanglier aux pommes et Hydromel
ou
Cuisse de lapin farcie de foie gras, sauce vin blanc et herbes fraîches
***
Choix des desserts
***
Chocolats maison
*Tous les prix sont sujets à changement sans préavis


Menu Dégustation 89,50$

Menu 7 services composé à la commande


Téléchargez le menu de la semaine en format pdf