Tables d'Hôte

Crevettes Défricheur ou
Salade de chèvre en croûte de noix ou
Potage de saison ou
Terrine de chameau aux dattes et Bourbon ou
Croustillant d'escargots à la crème de fleur d'ail ou
Foie gras poêlé et poires asiatiques caramélisées à l'érable (suppl. 10$)

Filet de sole, réduction homard et crabe 36.50$
Bavette de veau de lait aux champignons et Calvados 38.50$
Pavé d'aiglefin au beurre de poireaux et poivre rose 38.50$
Suprême de pintade farci de cheddar et proscuitto, sauce crémeuse à l'estragon 40.00$
Filet mignon de boeuf Angus au poivre vert de Madagascar et Cognac 43.50$
Jarret d'agneau confit au Porto et romarin 45.00$

Menu du Marché 60.00$

Potage de saison
***
Feuilleté de pétoncles à l'orange et gingembre
Ou
Croustillant de joue de porc confite aux poireaux et Marsala
***
Vivanneau à l'infusion de feuille de lime
ou
Magret de canard aux canneberges et Vodka
***
Assiette de fromages
***
Choix des desserts
***
Chocolats maison
*Tous les prix sont sujets à changement sans préavis


Menu Dégustation 89,50$

Menu 7 services composé à la commande


Téléchargez le menu de la semaine en format pdf