Tables d'Hôte

Crevettes Défricheur ou
Salade de chèvre en croûte de noix ou
Potage de saison ou
Terrine de cerf rouge aux raisins et Bourbon ou
Saumon fumé de la Fée des Grèves sur rémoulade ou
Feuilleté d'escargots à la crème de fleur d'ail

Filet de sole, réduction de homard et crabe 36.50$
Filet de porc Nagano aux shiitake et Madère 38.50$
Pavé de thon ''Ocean Wise'' en croûte de sésame, sauce crémeuse au gingembre 40.00$
Magret de canard à l'hydromel et bleuets 40.00$
Filet mignon de boeuf Angus au poivre vert de Madagascar et Cognac 43.50$
Carré d'agneau au Porto et romarin 45.00$

Menu du Marché 60.00$

Soupe aux huîtres et roquette
ou
Huîtres sur écailles
ou
***
Huîtres tièdes au confit de poireaux
ou
Huîtres Rockefeller
***
Cuisse d epintade confite, vermouth de cidre et pommes
ou
Pavé de morue au fumet d'huîtres et safran
***
Choix des desserts
***
Chocolats maison
*Tous les prix sont sujets à changement sans préavis

Menu Dégustation 89,50$

Menu 7 services composé à la commande


Téléchargez le menu de la semaine en format pdf